The Agency for the Hispanic Media at USA

 

 

Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares

 

AVISO DE PRIVACIDAD


Newsmexico, con domicilio en Oriente 13 Col. Molino de Rosas CP 0140, México DF, y Corporativo ALMASO (Actualizamos y Logramos Maximizar Satisfacer Sus Objetivos) es una Sociedad de Acciones Simplificadas (SAS) con domicilio en Paseo de la Reforma 389 piso 12 Col. Juárez, Ciudad de México, forman una sóla compañía responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre del contacto, Nombre de las personas morales y físicas, copia de INE, CURP y NÚMERO DEL IMSS, correo electrónico y número de celular para recibir notificaciones vía whats app, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.

Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en (+52-5) 1251 6451 rp@newsmexico.mx o visitar nuestra página de Internet www.newsmexico.com.mx.

Asimismo, le informamos que sus datos personales NO pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información NO puede ser compartida con ninguna entidad o empresa. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

□ No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales o noticiosas de nuestra parte puede solicitarlo a través de (+52-55) 1251 6451 y clientes@newsmexico.mx.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.newsmexico.mx, www.ifai.org.mx y www.economia.gob.mx.

Fecha última actualización 13 de junio de 2017.

Para mayor información puede consultar el siguiente link:

http://www.ifai.org.mx/DatosPersonales/#particulares

 

 


 

 

 

 

 

NewsMéxico es una agencia de noticias, relaciones públicas y publicidad

Van Dyck 64 202, Col. Nonoalco Mixcoac. México 03700, DF